دانلود جدید ترین فیلمها و سریالهای روز دنیا در سایت 98Movies. اگر در جستجوی یک سایت عالی برای دانلود فیلم هستید به این آدرس مراجعه کنید. این سایت همچنین آرشیو کاملی از فیلمهای دوبله به فارسی دارد. بنابراین برای دانلود فیلم دوبله فارسی بدون سانسور نیز می توانید به این سایت مراجعه کنید. در این سایت امکان پخش آنلاین فیلم و سریال همراه با زیرنویس و فیلمهای دوبله شده به صورت دوزبانه فراهم شده است. بنابراین برای اولین بار در ایران شما می توانید فیلمهای دوبله شده را در تلویزیونهای هوشمند خود به صورت دوزبانه و آنلاین مشاهده نمایید.
عمان الأهلية تشارك في أبو ظبي ببرنامج تدريبي للذكاء الاصطناعي عن التعليم والتعلّمعمان الأهلية تشارك في البرتغال بمؤتمر دولي للتعلّم الإلكتروني عمان الأهلية تشارك بفعاليات برنامج تسريع المسار المهني"التوظيف " وتُوقّع مذكرة تفاهم مع إنجاز85.6 مليون دينار أرباح مجموعة البنك الأردني الكويتي في النصف الأول من عام 2025التربية: إعلان نتائج "التوجيهي" الخميس 7 آبالبنك المركزي يثبت أسعار الفائدةلافروف: نأمل مشاركة الشرع في القمة الروسية-العربية في موسكوالجيش يحبط محاولة تسلل على الواجهة الشماليةمهرجان جرش حلقة مهمة في الترويج السياحي للاردنالأردن ومصر والبحرين في أمسية شعرية من أمسيات "جرش" في رابطة الكتاباتحاد الكتاب ينتدي حول " طريق الحرير وعلاقته بالأردن " في مهرجان جرشأمسية طربية أردنية على مسرح أرتميس بمشاركة نجوم نقابة الفنانينSignature من بنك القاهرة عمان ينظم جلسة تعريفية لعملائه بالتعاون مع البنك الأوروبي لإعادة الإعمار والتنمية (EBRD) وتتجدد اللقاءات وتزدهر اللحظات في جرش على مسرح المصلبة اللجنة الإعلامية لمهرجان جرشزين سجدي قدمت مزيجا من الراب والجاز والموسيقى العربية وبيج سام يتألق على المسرح الشماليفي ندوة على هامش مهرجان المونودراما ضمن فعاليات جرش 39شعراء الاتحاد يحتفون بعمان وفلسطين في أمسية جرشيةبحث التعاون الرقمي بين الأردن وسورياعشريني ينهي حياته شنقاً في عمانتراجع الفاتورة النفطية 1.9% خلال 5 شهور
التاريخ : 2023-09-20

العدوان: الملك وضع العالم بأسره أمام مسؤولياته

الراي نيوز- أكد النائب المهندس ناجح العدوان وقوف الأردنيين أطيافهم وتوجهاتهم كافة، خلف قيادة جلالة الملك عبدالله الثاني ابن الحسين ، وداعمين لمواقفه الثابتة تجاه مختلف القضايا التي تهم الوطن والمواطن.

وقال العدوان إن جلالة الملك وضع العالم بأسره أمام مسؤولياته خلال الكلمة التي ألقاها جلالته في الأمم المتحدة.

وأكد: أننا نقف خلف جلالته في مواقفه الداعمة للأشقاء الفلسطينيين ، في إقامة دولتهم المستقلة على ترابهم الوطني ، القابلة للحياة على حدود الرابع من حزيران عام 67 ، وعاصمتها القدس الشريف، والعيش بحرية وكرامة ، مشددا على قيام الأردن بواجبه تجاه المقدسات ، من منطلق الوصاية الهاشمية على المقدسات الإسلامية والمسيحية في القدس الشريف.

كما طالب العدوان أن يقوم المجتمع الدولي بواجباته تجاه الأردن الذي يستضيف اكبر عدد من اللاجئين في العالم ، وان لا يقف العالم بدوله ومؤسساته ومنظماته متفرجا على الأردن الذي يقوم بواجبه نيابة عن العالم أجمع في اكبر عمليات لجوء شهدها العصر الحديث ، رغم شح الإمكانيات والموارد .

وشدد النائب العدوان على أن الأردن كما قال جلالته قادر على حماية امنه واستقراره بكل الطرق والوسائل ، ولن يسمح لأي كان من النيل من الاردن تحت أي ذريعة أو مسمى، فالأردنيون كلهم جنود في خندق الوطن إذا دعت الحاجة ، موحدين خلف قيادتهم الهاشمية الملهمة .

وأضاف العدوان ، أن من واجب المجتمع الدولي البحث عن حل سلمي للازمة السورية يحفظ وحدته وسلامة أراضيه ، ويضمن عودة اللاجئين إلى أرضهم .

ونوه إلى أن على العالم التقاط رؤى جلالة الملك فيما يخص مستقبل العالم أجمع ، ومنطقة الشرق الأوسط على وجه الخصوص الذي مزقته الحروب والكوارث والأزمات .
عدد المشاهدات : ( 1086 )
   
الإسم
البريد الإلكتروني
نص التعليق
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط ،
ويحتفظ موقع 'الرأي نيوز' بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أو خروجا عن الموضوع المطروح ، علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط .